当前位置:首页 > 统计新闻

华新镇统计站召开住户工作会议(2018-01-05)

信息来源:      发布时间:2018-01-05

华新镇统计站召开住户工作会议

为做好2018年住户调查工作,20171227日下午,华新镇统计站在新木桥村召开住户调查工作会议,全镇国家点住户辅助调查员出席会议。会议由华新镇统计站负责人顾锋主持。

会上,各村住户调查负责人介绍了前期工作情况及试记账工作中遇到的问题。各村辅助调查员普遍反映记帐户中外来人员增加,因其流动性大,产生了记账不稳定、联系困难等状况。另外,电子记账虽然高效便捷,但是对管理提出了更高要求。华新镇住户调查负责人根据青浦调查队会议精神,明确了辅助调查员工作职责,对记帐等相关工作提出了具体要求。

华新镇统计站负责人对辅助记账员前期工作表示了肯定,要求各村调查员主动联系记账户、做好台账,及时纠正前期出现的差错,为全面、真实反映住户收、支情况奠定基础。