当前位置:首页 > 街镇动态

华新镇召开主要经济及社会发展指标分析研判会(2018-04-27)

信息来源:      发布时间:2018-04-27

华新镇召开主要经济及社会发展指标分析研判会

为准确研判一季度华新镇经济社会发展走势,确保年度各项经济指标顺利完成,424日下午在华新镇政府召开经济运行分析会议。会议由副镇长徐剑锋主持,经发办、财政所、统计站等相关职能部门负责人参加会议。

会上,首先由统计办负责人介绍2018年主要经济指标和社会发展情况的考核目标,并简要分析了第一季度的经济指标完成情况。随后各部门负责人结合一季度完成数,分析全年考核目标任务,指出工作中的重点与难点。最后,徐剑锋副镇长对本次会议作总结,她强调:一是要确保全面完成区下达的考核任务,并提出了争先创优的新要求;二是要加强衔接工作,纵向与区各职能部门对接,横向与镇各部门沟通;三是要聚焦落脚点,夯实责任,狠抓落实。