当前位置:首页 > 统计新闻

区统计局赴徐泾镇、西虹桥公司开展调研工作(2018-06-22)

信息来源:      发布时间:2018-06-22

区统计局赴徐泾镇、西虹桥公司开展调研工作

为扎实做好青浦区第四次经济普查工作,621日,区统计局局长张炜、统计局副局长俞军军赴徐泾镇、西虹桥商务开发有限公司开展四经普前期调研工作。徐泾镇镇长潘恩华、副镇长朱勤、西虹桥商务开发有限公司副总经理孙岚及相关部门参加调研

调研会上,徐泾镇和西虹桥公司首先介绍了本次经济普查前期准备工作和日常统计工作的开展情况,并就如何开展好第四次经济普查工作提出了宝贵建议。潘恩华镇长和孙岚副总经理表示,徐泾镇和西虹桥公司将按照区经普办要求,抓紧做好各项基础工作,密切配合、相互支持,确保徐泾地区的经济普查工作圆满完成。

随后,区统计局局长张炜高度评价了徐泾镇和西虹桥公司的统计工作。特别是在全力以赴保障中国国际进口博览会各项工作顺利开展的同时,还要全面落实好第四次经济普查工作,这种不怕困难,着眼大局的工作精神值得尊重和学习。

最后,张炜表示将会把两家单位提出的建议在会后进行认真研究。同时也希望徐泾镇和西虹桥公司能充分借用自身资源和优势,利用经济普查工作的契机,进一步摸清家底做好应统尽统工作,为今后的发展发挥统计保障作用。