当前位置:首页 > 统计新闻

区统计局、调查队参观松江方塔园廉政教育基地(2018-06-26)

信息来源:      发布时间:2018-06-26

区统计局、调查队参观松江方塔园廉政教育基地

为加强反腐倡廉警示教育,强化统计干部“四个意识”,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高统计干部廉洁自律意识。625日下午,青浦区统计局、调查队全体职工来到上海市松江区方塔园廉政教育基地参观学习,接受廉政教育。

一路上在讲解员的带领解说下,大家纷纷驻足、仔细聆听观看古往今来的廉政人物、廉吏格言与廉政小故事,了解古代清官廉吏的先进事迹和近现代革命建设时期的英烈、贤达和劳动模范的事迹,感受他们廉政勤政、以廉养德的法治理念。
     
通过参观松江方塔园廉政教育基地,统计干部们纷纷感慨本次参观学习给大家上了一堂很好的廉政教育课,通过正面教育与反面典型警示相结合的方式,促使广大统计干部们自觉构筑思想防线,强化法纪观念和底线意识。